您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

河底聯校舉辦退休教師座談會

陽泉市政府 www.wzeynn.tw 2020-07-08 03:05 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

河底聯校舉辦退休教師座談會

回顧從教經歷 建言美好未來

  7月3日,河底聯校在會議室召開退休教師座談會。聯校校委會成員、6位退休教師及各基層學校校長參加了活動。

  會上,聯校原校長郭愛壽,蘇家泉小學原校長高晉杰,河底小學趙千鎖,牽牛鎮小學張愛琴,山底小學楊愛生、王晉平6位退休教師分別回顧了各自的工作經歷。他們有著“捧著一顆心來,不帶半根草去”的高尚情懷,紛紛表示,會一如既往關心學校的發展,并積極建言獻策,對聯校蒸蒸日上的發展充滿期望。

  聯校校委會成員逐一對他們的工作成績給予肯定。山底小學校長段軍平、河底小學校長王燕冬、牽牛鎮小學校長梁曉平、東村小學校長王仙平、燕龕小學校長李志文相繼發言,對退休教師噓寒問暖,表示殷切關懷。

  河底聯校歷來就有尊師重教的優良傳統,此次座談會的召開,氣氛熱烈,讓退休教師備感大家庭的溫暖。

  聯校校長石建中對退休教師辛勤耕耘、默默無聞為學校做出的貢獻表示深深的敬意和由衷的感謝,祝愿他們健康幸福,希望他們“退而不休”,?;匦?纯?。(張琪)

附件下載

相關推薦

河北十一选五值选